#肖恩康纳利去世#

admin 热点 , ,

导语:英国广播公司刚刚消息称,詹姆斯·邦德的首任扮演者肖恩·康纳利去世,享年90岁。

置顶

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
环球网

#去世#【英媒:詹姆斯·邦德扮演者·去世,享年90岁】英国广播公司刚刚消息称,詹姆斯·邦德的首任扮演者·去世,享年90岁。

报道称,在睡梦中去世,据了解他感到身体不适已经有一段时间了。

BBC称,在数十年演艺生涯中,生前曾获得一项奥斯卡金像奖、两项英 ​ 展开全文c

#去世#【英媒:詹姆斯·邦德扮演者·去世,享年90岁】英国广播公司刚刚消息称,詹姆斯·邦德的首任扮演者·去世,享年90岁。

报道称,在睡梦中去世,据了解他感到身体不适已经有一段时间了。

BBC称,在数十年演艺生涯中,生前曾获得一项奥斯卡金像奖、两项英国电影和电视艺术学院奖(Bafta)、三项金球奖。

·,1930年8月25日出生于英国苏格兰爱丁堡,英国演员、制片人。1962年,因在第一部“007”电影《007之诺博士》中饰演詹姆斯·邦德而成名,受到好莱坞的重视。代表作还有《东方快车谋杀案》《勇闯夺命岛》《偷天陷阱》《天降奇兵》。 

2005年11月11日,·获得了美国电影学院授予的终身成就奖;2008年1月,·宣布退出影坛。 收起全文d

21分钟前 转赞人数超过2万

热门

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
新浪娱乐

#去世# 据BBC,#老版007去世#,享年90岁。·(Sean Connery),1930年8月25日出生于英国苏格兰爱丁堡,是第一位演绎詹姆斯·邦德的演员。2000年,英国女王将他封为爵士。2008年1月,他宣布退出影坛。 ​

10月31日 20:36  来自 微博 weibo.com

热门

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
头条新闻

#去世# 你看过他参演的哪些电影?
#首任007扮演者去世# 你看过的那部电影? ​

10月31日 21:05  来自 微博 weibo.com

更多 a

热门

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
凤凰周刊

#去世# 据BBC消息,第一代“007”詹姆斯·邦德的扮演者·去世,享年90岁。 生前曾获得一项奥斯卡金像奖、两项英国电影和电视艺术学院奖、三项金球奖。 L凤凰周刊的微博视频 ​

10月31日 22:30

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
转转发微博

我在看:【#去世#【英媒:詹姆斯·邦德扮演者·去世,享年90岁】英国广播公司刚刚消息称,詹】 #跟新浪看热点# O#去世#【英媒:詹姆斯·邦德扮演者·去世,享年90岁】英国广播公司刚刚消息称,詹姆斯·邦德的首任扮演者·去世,享年90岁。 BBC称,在数十年演艺生涯中,获得了包括奥斯卡、英国电影学院奖(BAFTA)及金球奖在内的多个奖项。 ·,1930年8月25日出生于英 ​ ​

3分钟前  来自 新浪新闻客户端

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
兵人de田野笔记

#去世#
in memory of
#詹姆斯邦德#
@DiD_Corp 🕯️ ​

7分钟前  来自 iPhone客户端

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
never之小叙

地球人相继离开的频率已来不及逐个挥别。
『在你所含全部原子再度按热力学第二定律回归自然之前,它们既经历过物性的神奇,也产生过人性的可爱。』
与君共勉
#去世# ​

7分钟前  来自 iPhone客户端

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
青青虫的微博

#007# #去世# 看到90岁的去世,突然想起看过的历代007——其实想做邦德的女人也不容易,当女人不老实或有秘密不想说,蝈蝻邦德可从来都是不废话的。。。不知今天的人们会怎样看待几十年前的老电影? ​

9分钟前 转赞人数超过10  来自 微博 weibo.com

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
糍粑打翻太子的多肉

#去世#感慨一下时间过得好快 记忆还停留在007 退出荧幕之后竟然都过了这么久 已经90高龄了 感谢带来这么多好作品 一路走好 愿您在天堂也一切都好#肖恩康纳利去世#//@·公子拾柒·:功成名就不是目的,让自己快乐快乐这才叫做意义。

@·公子拾柒·

有时候,生活不尽如意,会怀疑背井离乡的意义,甚至分不清是想家还是异乡生活不易。回家不会让事情变好,但会让我们变好。所以啊,我知道家是永远的退路,然后带着一身烟火继续出发。 ​

  • 转发 3
  • 评论 0

今天00:18 来自 拾柒的喵超话

10分钟前  来自 摩托乐园超话

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
lst-萊斯特

#去世# 再见,永远的苏格兰人Nick Glennie-Smith/Harry Gregson-Williams《Jade》KJade @QQ音乐 ​

15分钟前  来自 iPhone客户端

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
澎湃新闻

#去世#【快讯!英媒:·去世,享年90岁】英国广播公司刚刚消息称,·去世,享年90岁。

·,1930年8月25日出生于英国苏格兰爱丁堡,英国演员、制片人。1962年,因在第一部“007”电影《007之诺博士》中饰演詹姆斯·邦德而成名,受到好莱坞的重视。代表作还有《东 ​ 展开全文c

#去世#【快讯!英媒:·去世,享年90岁】英国广播公司刚刚消息称,·去世,享年90岁。

·,1930年8月25日出生于英国苏格兰爱丁堡,英国演员、制片人。1962年,因在第一部“007”电影《007之诺博士》中饰演詹姆斯·邦德而成名,受到好莱坞的重视。代表作还有《东方快车谋杀案》《勇闯夺命岛》《偷天陷阱》《天降奇兵》。 

2005年11月11日,·获得了美国电影学院授予的终身成就奖;2008年1月,·宣布退出影坛。
@环球网 收起全文d

16分钟前 转赞人数超过2万; 今天 00:56 @杜子建 转发过

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
场库视频

#去世#据BBC报道,老版007的饰演者·(Sean Connery)去世,享年90岁。#肖恩康纳利去世#
他曾在007系列电影中多次扮演主角詹姆斯·邦德,受到观众的喜爱。
1952年,他因参演大型舞台剧《南太平洋》而走上演员的道路。
1962年,在第一部“007”电影《007之诺博士》中饰演詹姆斯·邦德而成 ​ 展开全文c

#去世#据BBC报道,老版007的饰演者·(Sean Connery)去世,享年90岁。#肖恩康纳利去世#
他曾在007系列电影中多次扮演主角詹姆斯·邦德,受到观众的喜爱。
1952年,他因参演大型舞台剧《南太平洋》而走上演员的道路。
1962年,在第一部“007”电影《007之诺博士》中饰演詹姆斯·邦德而成名。
此外,他还主演过《雷霆谷》《东方快车谋杀案》《勇闯夺命岛》《偷天陷阱》《天降奇兵》等片。
2005年11月11日,·获得了美国电影学院授予的终身成就奖。
2008年1月,他宣布退出影坛。 收起全文d

17分钟前 转赞人数超过10  来自 iPhone XS

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
Laughing開三輪

勇闯夺命岛最好看,没有之一,经典中的经典#肖恩康纳利去世##肖恩康纳利去世##肖恩康纳利去世##肖恩康纳利去世##肖恩康纳利去世##去世# 2武汉·武汉中央文化区-汉街 ​

17分钟前 转赞人数超过20  来自 HUAWEI Mate30 Pro 5G

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
YUKI羽祺祺

#去世#一直不喜欢看外国电影,一直到现在看的也不多。最初看过的,并且特别喜欢的都是-演的,影片很棒,他也很棒,散发着魅力,嗯是散发、散发魅力,喜欢老年的他,《勇闯夺命岛》《偷天陷阱》里那个年纪的他,而不是007,007太年轻了。
他走了,90岁,没想到他已经90了。 ​

19分钟前  来自 HUAWEI Mate 10

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
马柯康MKR40

#去世#第一个007,永恒的007 ​

20分钟前 转赞人数超过50  来自 HUAWEI Mate 30

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
mywonderland

#去世#又一位我认识的人去世,今年太难了 2法国 ​

20分钟前  来自 小米手机

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
漆园隐吏在巴黎

#去世# 法国电视二台今晚打乱计划的节目,晚上九点开始连续播放他出演的2部詹姆斯·邦德系列电影,《诺博士》(1962年)和《永远的钻石》(1971年)。向·致敬。#法兰西的故事# ​

22分钟前 转赞人数超过20  来自 微博 weibo.com

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
宁波狼先森

#去世#最喜爱您的《勇闯夺命岛》走好🙏 ​

31分钟前  来自 iPhone客户端

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
拧巴到可爱

《偷天陷阱》最少看了十遍。从十几岁起 就沉迷于这张脸 无法评判演技 因为每次都会被他的颜俘获 世界上不会再有比他更帅的老男人了!#去世# ​

35分钟前  来自 HUAWEI Mate 20 Pro

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
summer-曼曼喜欢你

#去世#刷到这条,第一反应就是这是假的吧?他还好好的,对吧。眼泪不争气的掉下来#肖恩康纳利去世#,看着老爷子的电影长大,夺宝奇兵,勇闯夺命岛,偷天陷阱……心里堵得慌,老爷子,一路走好。#肖恩康纳利去世#

43分钟前  来自 Android

文章标题: #肖恩康纳利去世#
本文链接:http://www.7131575.cn/14192.html

You May Also Like..

#嫦娥五号探月之旅视觉大片#

导语:从运载发射,到轨道修正;从地月转移,到月面下降;从采样后月面上升,到环月等待,回到地球……戳视频↓↓一起看!

#中日人员往来快捷通道11月30日启动#

导语:赵立坚:中日两国政府已就在严格做好疫情防控前提下,建立便利双边商务等必要人员往来的“快捷通道”达成共识,“快捷通道”将于11月30日正式启动。

#央视辟谣食物相克说法#

导语:事实上,有关食物相克的谣言,早在1935年,我国科学家、中国营养学会创始人郑集教授,就在民间传言较广的184对所谓“相克食物”中,选择了当时最为流行的14组食物,包括蜂蜜和葱、牛肉和板栗、花生和黄瓜,还有螃蟹和柿子等,分别开展了人体实验和动物实验,结果无论人还是动物,一切正常。